PENGUMUMAN RISET KOLEKTIF MAHASISWA TAHAP 2

Kamis, 08 Nov 2018, 15:36:10 WIB - 76 View

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa IAIN Jember, bahwa dalam rangka memberikan layanan dibidang penelitian bagi mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember, maka Pusat Penelitian dan Penerbitan LP2M IAIN Jember kembali membuka kesempatan bagi mahasiswa semua fakultas yang telah atau sedang menempuh mata kuliah Metedologi Penelitian untuk mendaftarkan diri mengikuti program Riset Kolektif Mahasiswa (RKM) tahap II Tahun Anggaran 2018.

Pengumuman : download

Panduan RKM : download

© 2018 Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember Follow Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember : Facebook Twitter Linked Youtube