PENGUMUMAN RISERT KOLEKTIF MAHASISWA TAHAP II

Rabu, 03 Okt 2018, 11:33:25 WIB - 123 View

REVISI

Dalam rangka memberikan layanan dibidang penelitian bagi mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember, maka Pusat Penelitian dan Penerbitan LP2M IAIN Jember membuka kesempatan bagi mahasiswa semua fakultas yang telah atau sedang menempuh mata kuliah Metedologi Penelitian untuk mendaftarkan diri mengikuti program Riset Kolektif Mahasiswa (RKM) tahap II Tahun Anggaran 2018. Informasi selengkapnya silahkan unduh link berikut :

Pengumuman RKM II : donwload

Panduan RKM II : download

© 2018 Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember Follow Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember : Facebook Twitter Linked Youtube