Pengumuman Pengisian Riwayat Fungsional, Kepangkatan, Pendidikan dan Sertifikasi Dosen pd PDDIKTI

Selasa, 08 Agu 2017, 08:14:22 WIB - 849 View

Pengumuman Pengisian Riwayat Fungsional, Kepangkatan, Pendidikan dan Sertifikasi Bagi Dosen pada laman Forlap PDDIKTI

dapat di isi secara online pada alamat berikut ini :

Form Online Riwayat Pendidikan, Riwayat Sertifikasi, Riwayat Kepangkatan & Riwayat Fungsional  (lengkap)

Form Online Riwayat Kepangkatan & Riwayat Fungsional (saja)

© 2018 Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember Follow Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember : Facebook Twitter Linked Youtube