PENGUMUMAN NAMA MAHASISWA PENERIMA BEASISWA PRESTASI DIPA BERSTATUS RETUR (BELUM DAPAT DICAIRKAN)

Selasa, 05 Des 2017, 13:42:56 WIB - 788 View

ASSALAMUALAIKUM WR. WB,

DISAMPAIKAN DENGAN HORMAT BAHWA UNTUK MEMPERMUDAH DALAM PENCAIRAN, KEPADA NAMA-NAMA MAHASISWA YANG TERCANTUM DALAM DAFTAR RETUR BERIKUT AGAR SEGERA MENGHUBUNGI BAGIAN AKADEMIK DAN KEMAHASISWAAN INSTITUT DENGAN MEMBAWA:

1. BUKU TABUNGAN BRI ASLI (BUKU TABUNGAN BERSTATUS AKTIF)

2. FOTOCOPI BUKU TABUNGAN BRI

DOWNLOAD DAFTAR RETUR

BERKAS DIUSAHAKAN SUDAH TERKUMPUL MAKSIMAL HARI RABU, TANGGAL 06 DESEMBER 2017.

ATAS PERHATIANNYA DISAMPAIKAN TERIMAKASIH

WASSALAMUALAIKUM WR.WB.

© 2018 Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember Follow Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember : Facebook Twitter Linked Youtube